Кнопка обратного звонка для сайта

Pedanto - предоставляет в качестве услуги скрипт обратного звонка, который позволяет клиенту в считанные секунды связаться по телефону с владельцем или менеджером сайта.

Теперь кнопка работает через Telegram и не снимает деньги за SMS.

Как работает кнопка обратного звонка

Посетитель оставляет свой номер мобильного через удобную форму на сайте. И в течении нескольких секунд этот номер приходит в виде сообщения на Telegram канал владельца (либо менеджера) сайта. После чего второй может незамедлительно позвонить клиенту. И весь этот процесс займет не более 10 секунд.

Форма обратного звонка Pedanto полностью адаптивна и защищена трехступенчатым методом проверки, что защитит Вас от спама и повторяющихся сообщений, тем самым обезопасит от лишних затрат.

Кнопка обратного звонка для сайта с уведомлением в Telegram

Внешне кнопка обратного звонка может быть адаптирована под любой сайт и быть размещена, как в качестве элемента меню, так и плавающей кнопкой.

При нажатии на кнопку всплывет окно с формой в которой нужно всего навсего ввести номер телефона. Что позволяет максимально быстро и эффективно пройти данную процедуру и уменьшает показатель отказов.

Дизайн всплывающего окна как и самой кнопки обратного звонка адаптивен. Это значит что не зависимо от того с какого устройства зайдет посетитель. Интерфейс кнопки будет выглядеть аккуратно и не исчезнет при маленькой ширине экрана. Это означает что вы не будете терять клиентов которые используют даже старые версии мобильных телефонов.

Как установить кнопку обратного звонка на сайт

Для интеграции кнопки обратного звонка достаточно добавить javascript в любую часть сайта, после чего подать заявку на активацию услуги связавшись с нами. После чего Вам будет предоставлена ссылка на Телеграм канал, куда будут приходить все заявки.

<script src='https://callback.pedanto.com/script.js' async></script>

Посмотреть пример работы кнопки вы можете на этом сайте (кликнув в нижнем правом углу на кнопку).

Стоимость услуги обратного звонка

Подключение услуги обратный звонок стоит 80 EUR, после чего нужно будет взиматься абонплата 20 EUR в год.

Дополнительные затраты могут быть если клиент захочет вместо Telegram использовать другой мессенджер, например Viber.

Количество обращений через форму не ограничено. Никаких других скрытых платежей нет.